Дом Guerlain представил нишевую коллекцию ароматов

А вы знали, что у Guerlain есть коллекция престижных ароматов L'Art & la Matiere Collection? Да, здесь за флакончик духов вы отдадите больше денег, зато получите эксклюзивный аромат, над которыми приглашают работать лучших парфюмеров.

Новыми «престижнымы» ароматоми стали ароматы Joyeuse Tubéreuse. В них привычно декадантская нота туберозы стала свежей, невинной и воздушной. Открывается запах аккордами зелени, потом сердце, в основе которого белые цветы – тубероза, ландыши и жасмин самбак, а после себя он оставит мягкий шлейф ванили и ветивера.

Создателем такого выразительного сочетания стал Тьерри Вассер (ранее он приложил нос руку к La Petite Robe Noire, L’Homme Idéal...). Он тщательно изучал и наблюдал за туберозой, которая растет в Центральной Америке, а свой запах раскрывает только с наступлением ночи. Вассер трудился не один, а вместе с Дельфин Джелк, другим парфюмером Guerlain.

 Оценить, получилось ли это у них, уже можно во всех эксклюзивных точках продажи Guerlain.





Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.