Закрыть
Dolce&Gabbana выпустят пасту за 110 долларов

Dolce&Gabbana выпустят пасту за 110 долларов

Dolce&Gabbana – большие креативщики. И теперь это касается не только моды и красоты, но и еды. Бренд объединился с компанией Pastificio Di Martino, производящей макароны с 1912 года, чтобы выпустить к праздникам лимитированную серию итальянской пасты (спагетти, пенне, паккери). На упаковках, естественно, будет фирменный дизайн D&G (иначе зачем бы это все затевалось?) и милая надпись Family, Pasta and Italy (семья, паста и Италия), а еще дизайнеры пустили интригу насчет формы изделий: мол, она тоже будет необычной и выдумывалась не один месяц. Вместе с макаронами в продажу поступит и фартучек в тему. Его уже, кстати, успела примерить мама Стефано Габбана. 

Мама Стефано Габбана в фирменном фартуке.

Мама Стефано Габбана в фирменном фартуке.

Создатели обещают, что по всему миру будут продаваться 5000 упаковок, а в Штатах можно будет обнаружить 1000 упаковок фирменной пасты. Продажа (по крайней мере с американского сайта) начнется с 15 ноября, а оффлайн продукты можно будет приобрести в магазах в Неаполе, Болонье и Нью-Йорке. В общем, копите 110 долларов. 


Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 ноября
На этой неделе хаоса в мыслях будет гораздо меньше. Меркурий идет на сближение с Сатурном, и любое принятое вами решение станет по умолчанию верным.