Закрыть

Dolce & Gabbana выпустили рекламу, достойную «Оскара»

В создании ролика, представляющего парфюмерную новинку Dolce Rosa Excelsa, приняли участие самые яркие звезды итальянского кинематографа: актриса София Лорен, режиссер Джузеппе Торнаторе и композитор Эннио Морриконе. Все трое, кстати, обладатели самой престижной премии «Оскар».

В видео, которое стало пятой совместной работой Торнаторе и дизайнерского дуэта Dolce & Gabbana, рассказывается история создания аромата. По сюжету мать пятерых детей (Софи Лорен) собирается восстановить заброшенную виллу Valguarnera di Bagheria близ Палермо. Работа женщины и сыновей сопровождается музыкой Морриконе. Естественно, в обновленном красивом особняке не обошлось без романтической истории, юная героиня которой наносит на шею каплю росы с подаренной возлюбленным розы. Деликатный намек на характер Dolce Rosa Excelsa.


Кстати, в парфюмерной воде используется комбинация из двух видов роз. Африканский шиповник вообще впервые появился в мире парфюмов, а вторит ему женственная дамасская роза.

Кроме розы в сердце парфюма белый амариллис – знаковая нота для всей линии Dolce. Раскрывается аромат насыщенными, сладкими нотами цветков апельсинового дерева и папайи, которые уступают место кувшинке и нарциссу. В базе – кашемир и сандаловое дерево, оставляющие шлейф легких древесных, землянистых и пряных оттенков.

Премьера полной версии фильма состоится 1 февраля в 14:00 на сайте dolcegabbanabeauty.com.

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.