Dolce&Gabbana усовершенствовали свои классические Light Blue

Прошло 16 лет с создания женского аромата Light Blue, и логично, что создателям захотелось чего-нибудь новенького. Парфюмер Оливье Кресп собрал улучшенную версию Light Blue Eau Intense pour Femme. Аромат раскроется нотами лимона и зеленых яблок, продолжится аккордами календулы и дурманящим жасмином, а вот в шлейфе окажутся старые знакомые – амбра и мускус, которые напоминают о загорелой коже, солнце и жаре. Мужской аромат (который, кстати, появился только 10 лет назад) тоже усовершенствовали. Новый Light Blue Eau Intense pour Homme – это игра контрастов. Цитрусовые ноты с можжевельником и акватическими аккордами сочетаются с чувственными древесными нотами и амброй. 


Снимать рекламу доверили самому Марио Тестино, который отправился за этим делом в Фараглиони на Капри. Роль парочки влюбленных досталась Дэвиду Ганди и Бьянке Балти. У ребят все так отлично получилось, что мы опять копим деньги на отпуск (непременно в Италию, конечно же). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.