Закрыть

Dolce & Gabbana создали эксклюзивную коллекцию для Москвы

В преддверии зимних праздников Доменико Дольче и Стефано Габбана решили подарить столице специальную капсулу Dolce & Gabbana Moscow.

В линии будет все, что недолюбливает Стелла Маккартни и обожают московские модницы: верхняя одежда из меха лисы, сурка и кожи крокодила специально для суровых морозов наряду с накидками, отделанными каракульчой, мехом серебристой лисицы и альпаки. Коллекцию дополнят шляпы из черной парчи с золотистыми заклепками, камнями изумрудного оттенка или алыми бутонами c керамической отделкой. Здесь же дизайнеры представят несколько базовых аксессуаров, блузки и рубашки с кордовым кружевом и набивными узорами, а также юбки длиной от решительного мини до решительного макси.

29 октября скандальная пара итальянских мэтров прибудет в Москву, для того чтобы лично познакомить преданных поклонников  с первой русской коллекцией модного дома.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.