Закрыть

Dolce & Gabbana посвятили коллекцию оптики матерям

Ну по крайней мере название Mama's Brocade («Мамина парча») прямо на это указывает.

Ключевой в этой винтажной коллекции стала одноименная модель Mama’s Brocade. Оправа ее украшена орнаментом в виде роз, поддерживающих маленькие красные розочки на фронтальной части, а также позолоченной брошью в форме сердца, инкрустированной мелким серым жемчугом. Внутренняя часть оправы, выполненная в черном цвете, дополнена дымчатыми линзами. Mama’s Brocade были выпущены тиражом всего 500 штук, а каждый экземпляр был упакован в роскошную коробку, футляр и мешочек из жаккарда с цветочным принтом. Далее… Хотя, постойте-ка! Мамы, а вы хорошо себя вели? Сдается нам, такие очки вручают только за очень хорошее поведение. 

Ну а для середнячка в коллекции найдутся модели поскромнее, например прямоугольные очки с оправой из ацетата и заушниками в барочном декоре с тканевым эффектом и рельефной фактурой в черной, красной, бензиново-зеленой и шоколадной цветовых вариациях. 

Или еще скромнее – без всяких тканей, но зато какой формы (!) и с принтом (где надо), а хотите что-нибудь поизящней – присмотритесь к двум моделям с позолоченными заушниками в форме панто или близкой к кошачьему глазу.

Все модели уже можно приобрести на официальном сайте и в магазинах D&G. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: D&G

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.