Dolce&Gabbana вспомнили историю Сицилии

Если при подборе парфюма, вы никогда не можете определиться, что вам нравится больше – обволакивающий и бархатный Восток или веселая и солнечная Италия, то мы нашли правильный ответ. Сицилия!

Dolce&Gabbana при создании новинок Amber Skin и Amber Sun вспомнили аравийское происхождение итальянского острова. Amber Skin придумал Кристоф Рейно. От Италии здесь бергамот, эссенция лаванды, цитрусовые нотки и лабданум, от востока – ирис, мирра, опопанакс (это такая смола медного оттенка) и древесный амбровый шлейф. Для Amber Sun Франк эксперт решил добавить золота. Золотисто-желтые цветы иланг-иланга, ваниль (которая раньше как раз была на вес золота!), ладанник с его золотистой сердцевиной. Все это подчеркивает главную древесную ноту сандала, а закрывается аромат олибанумом (это опять же смола), амбровым деревом и пачули. 

Все в этих ароматах замечательно, только цены кусаются. За 50 мл придется отдать 19 550, а за 150мл – 36 180 рублей. Так что выбирайте – духи от Dolce или билет до Италии


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.