Закрыть

Документалка о Дрисе ван Нотене выйдет в 2017-м!

Дизайнер, который считает, что лучше всего за него говорит его одежда, все-таки согласился на документальный фильм о нем и его бренде. Рассказ начнется аж с 1981-го, именно тогда начал творческий путь участник антверпенской шестерки. Над сложной задачей работает режиссер Рейнер Холцемер, который на протяжении года следовал за бельгийским кутюрье и в антверпенское ателье, и в Рингенхоф, волшебную усадьбу Нотена.

Холцемер обещает, что картина покажет зрителю настоящего Дриса ван Нотена, ведь именно ему удалось уговорить знаменитого бельгийца впервые поделиться перед камерой своими мыслями и идеями, рассказть о личной жизни и каких-то страстях. В фильме примут участие такие легенды мира моды, как Сьюзи Менкес, Айрис Апфель и Памела Голбин. Должно получиться что-то очень интересное. Мы уже ждем, а пока рассматриваем творения дизайнера и вдохновляемся!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.