Закрыть

«Доктор Стрэндж» вторые выходные лидирует в прокате в США

Разочарованные результатами президентских выборов американцы кинулись искать утешения в кино, пишет Time. Уже вторые выходные подряд лидером проката становится «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем. Фильм заработал еще 43 миллиона долларов, а массовые кассовые сборы уже приблизились к 500 миллионам. 

Следом идет мультфильм DreamWorks «Тролли», заработавший 35 миллионов за выходные. Третье место занял фильм про инопланетян «Прибытие», хотя стартовал он с весьма скромным результатом в 24 миллиона. Кстати, на производство картины потратили всего 47 миллионов долларов, так что мировой прокат должен с лихвой окупить затраты на производство. 

А вы на какой фильм сходили в прошедшие выходные?  




Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.