Закрыть

Доктор Люк написал, что не насиловал Кешу

Продюсер Доктор Люк, которого певица Кеша обвинила в изнасиловании и принуждении к употреблению наркотиков, нарушил долгое молчание и сделал несколько постов в своем Twitter. Он признался, что Кеша для него – как младшая сестра, и у него в мыслях не было ее насиловать. Более того, между ними вообще никогда не было секса. Люк рассказал, что его воспитывала мама-феминистка, которая привила ему правильные ценности. Кроме того, у него три сестры, дочь и сын. В общем, на вид он совершенно не похож на подлого негодяя.

Впрочем, продюсер добавил, что «Твиттер» не место для разборок, а их с Кешей конфликтом, о котором он очень сожалеет, пусть занимается суд. Доктор Люк уверен, что певица затеяла все это разбирательство только ради того, чтобы избежать штрафов, связанных с расторжением контракта. 

Читайте нас на facebook
24.02.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.