Дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя дебютировала в кино

9-летняя дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя дебютировала в фильме «Черновик», снятом по культовому роману Сергея Лукьяненко.

На премьере фильма исполнительница одной из главных ролей Юлия Пересильд появилась вместе с со старшей дочерью Анной,которая вместе с ней снялась в «Черновике». Примечательно, что отец маленькой актрисы, режиссер Алексей Учитель, тоже присутствовал на показе, но предпочел позировать фотографам отдельно от Юлии и Анны. Известно, что Пересильд и Учитель стараются не привлекать внимание общественности к своей личной жизни.


К слову, режиссер в одном из интервью отметил, что его дочери очень талантливы: «Мои дочки просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть».

В широкий прокат фильм «Черновик» выйдет 25 мая.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.