Дочь Веры Брежневой выглядит старше мамы на свежих снимках

17-летнюю дочь Веры Брежневой часто сравнивают с ее знаменитой мамой. Соня Киперман действительно очень похожа на певицу и растет настоящей красавицей.

На днях девушка выложила а социальной сети снимок, который вызвал волну недоумения у подписчиков. Поклонники начинающей модели посчитали, что на фото она выглядит сильно старше своих лет, настолько, что кажется даже взрослее своей мамы.

Соня Киперман

Соня Киперман


«Выглядишь старше мамы», «Не самое удачное фото», – такие комментарии можно было найти под фотографией.

Позже Соня все же прислушалась к поклонникам и опубликовала другое фото, на котором выглядит на свои 17. На этот раз хейтерам не за что было зацепиться.

Соня Киперман

Соня Киперман


Напомним, что Соня – дочь Веры Брежневой от бизнесмена Виталия Войченко. Певица также воспитывает вторую дочку, Сару, которая появилась на свет в отношениях с Михаилом Киперманом.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.