Дочь Умы Турман снялась в своем первом фильме

В Рождество британцы смогут впервые увидеть дочь Умы Турман и Итана Хоука (но с такими предками и грех в кино не податься) в фильме – 19-летняя актриса снялась в очередной экранизации романа «Маленькие женщины» Луизы Олкотт. Майя сыграла одну из сестер семейства Марч по имени Джозефина (ну или для друзей просто Джо). 

Майя Хоук в телефильме «Маленькие женщины» (вторая справа).

Майя Хоук в телефильме «Маленькие женщины» (вторая справа).

На премьере фильма в Лондоне Майя уже успела высказать радость по поводу того, какой интересный персонаж ей достался: «Я чувствовала связь со своей героиней. Как только мне предложили сыграть Джо, я сразу подумала, что я тот самый человек, который должен это сделать. У Джо целая палитра эмоций и переживаний».

Майя также заявила, что роман «Маленькие женщины» стал первой книгой, которую она прочла, несмотря на дислексию. Уже тогда ей понравился характер Джозефины – независимой, свободной, уверенной в себе и немного странной девушки. В общем, girl power рулит!

Кстати, о том, каково жить в большой семье и нести ответственность за младших Майя знаем с самого детства, – она самая старшая дочь Умы Турман. У Майи есть родной брат Левон и свобдная сестра Розалинд. 

Телефильм, состоящий из трех частей, покажут на канале BBC. Это, кстати, станет третья киноадаптация романа. Последняя была выпущена в 1994 году, и в главных ролях тогда снялись настоящие звезды – Вайнона Райдер, Сьюзан Сарандон, Кирстен Данст, Клэр Дэйнс. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.