Дочь Толкалиной (ей 16) похудела на 30 килограмм

Маруся, а если официально –  Мария Михалкова-Кончаловская, единственная дочь актрисы Любови Толкалиной, самый популярный человек в Instagram cвоей знаменитой мамы. Недавно она дала совместное с мамой интервью журналу Hello!, в котором рассказала, как ей удалось всего за год сбросить 30 килограмм.

«На самом деле я просто захотела и похудела — правильное питание и спорт, потом разные диеты. Нет в этом ничего такого. Вот насколько уж я ленивая и слабохарактерная, но сбросила порядка 30 килограммов. По-хорошему, это любому человеку по силам, просто надо было сильно захотеть. И нельзя сказать, что это было архисложно», —поведала девушка.

Сейчас Мария готовится к поступлению в ВУЗ. Либо на искусствоведческий факультет МГУ или в Академию художеств имени Репина в Санкт-Петербурге.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.