Закрыть

Дочь Синди Кроуфорд стала лицом Marc Jacobs

Яблоко от яблони недалеко падает: 15-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер готова последовать по ее стопам. На Нью-Йоркской неделе моды она предстала как лицо Marc Jacobs Beauty – и это первый серьезный контракт девушки!

Рекламная кампания пока недоступна для просмотра, но в Instagram-профиле Marc Jacobs уже можно познакомиться с закадровыми снимками. На одном из них Кайя позирует перед камерами в ярко-рыжем парике, а на других юной модели делают макияж. 

Хотя Кайя только начинает свою модельную карьеру, девушка уже успела завоевать титул «Модель-прорыв года» на The Daily Front Row's Fashion Media Awards (не то чтобы мы были удивлены). Девушка сказала, что ее поразило, что она получила такую награду, и назвала маму своим примером для подражания. Кайя отметила, что многому научилась у Синди, просто наблюдая за ней в жизни и на съемках. 

Сама же Синди Кроуфорд немного волнуется, что ее дочь так рано вступила в профессию: «Сегодня модели должны быть такими худыми, что я переживаю. Знаете, это тело досталось мне не от природы. Но пока что я говорю: «Наслаждайся углеводами, пока можешь». Хороший совет! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.