Закрыть

Дочь Синди Кроуфорд снялась в своей первой рекламной кампании

И сразу для люксового бутика с рок-н-рольной эстетикой Chrome Hearts, среди постоянных клиентов которого числятся Белла Хадид и Карл Лагерфельд. 

Пару дней назад в Instagram бренда появились первые кадры кампании, на которых 14-летняя Кайя Гербер ну очень напоминает свою звездную маму в молодости. Уж не она ли отправила старушку Синди на заслуженную пенсию? Так или иначе, для своего возраста девочка очень даже преуспела в карьере. В прошлом году, например, Кайя заключила свой первый модельный контракт с агентством IMG и появилась в нескольких глянцевых изданиях. 

Вы думаете, все это лишь благодаря генетике известной матери? А вот Кайя уверена в том, что чему она и научилась от мамы, так это быть самой собой: «Знать, что даже Синди Кроуфорд по утрам не похожа на «Синди Кроуфорд» – очень обнадеживающе. Это помогло мне стать счастливой, будучи самой собой, той, кто я есть».

Текст: Маша Милерюс

Фото: Chrome Hearts 

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.