Закрыть

Дочь Синди Кроуфорд снялась в своей первой рекламной кампании

И сразу для люксового бутика с рок-н-рольной эстетикой Chrome Hearts, среди постоянных клиентов которого числятся Белла Хадид и Карл Лагерфельд. 

Пару дней назад в Instagram бренда появились первые кадры кампании, на которых 14-летняя Кайя Гербер ну очень напоминает свою звездную маму в молодости. Уж не она ли отправила старушку Синди на заслуженную пенсию? Так или иначе, для своего возраста девочка очень даже преуспела в карьере. В прошлом году, например, Кайя заключила свой первый модельный контракт с агентством IMG и появилась в нескольких глянцевых изданиях. 

Вы думаете, все это лишь благодаря генетике известной матери? А вот Кайя уверена в том, что чему она и научилась от мамы, так это быть самой собой: «Знать, что даже Синди Кроуфорд по утрам не похожа на «Синди Кроуфорд» – очень обнадеживающе. Это помогло мне стать счастливой, будучи самой собой, той, кто я есть».

Текст: Маша Милерюс

Фото: Chrome Hearts 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.