Дочь Пинк хочет выйти замуж за африканку

Певица Пинк, которая воспитывает двоих детей – 6-летнюю Уиллоу и 11-месячного Джеймсона, заявила, что дает дочери и сыну право выбора сексуальной ориентации. Звезда приняла решение, после того как Уиллоу сказала, что будет жить с родителями, пока не встретит свою жену–африканку. 

«Наша семья свободна от ярлыков. Когда Уиллоу сказала мне, что хочет выйти замуж за африканскую женщину, я ответила, что тогда ей следует научить меня готовить африканскую еду. Моя дочь ответила, что с радостью будет готовить для меня со своей женой, пока они не переедут», – поделилась Пинк с журналом People. 

В последнее время артистка вообще часто рассуждает о своей маленькой дочери. Так, на премии MTV VMA в августе Пинк рассказала поучительную историю об Уиллоу. Однажды дочь подошла к ней и сказала, что считает себя самой уродливой девочкой на свете и вообще принимает себя за мальчика с длинными волосами. На это Пинк ответила: «Когда люди смеются над тем, что я выгляжу как мальчик, это вынуждает меня говорить больше. Разве я пытаюсь отрастить волосы в ответ? Разве я пытаюсь изменить свое тело? Детка, мы берем камушек в ракушку и превращаем его в жемчужину. Мы помогаем другим людям меняться, чтобы они видели все виды красоты». 

Так что не удивимся, если Уиллоу и правда закрутит роман с женщиной родом из Африки, да еще и сама сделает ей предложение руки и сердца – Пинк ведь не постеснялась первой попросить Кэри Харта стать ее супругом


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.