Дочь Курта Кобейна страдает от алкогольной зависимости

Дочь кута Кобейна и Кортни Лав впервые публично заявила о своей алкогольной зависимости. В своем Instagram Фрэнсис Бин выложила пост, где сообщила, что празднует второй день рождения без алкоголя. «Тот факт, что я не пью, на самом деле, не является общественным знанием, осознанно и намеренно », – рассказывает в обращении к подписчикам девушка, – но я думаю, что намного важнее забыть на время о страхе быть осужденной или непонятой. Фрэнсис решила публично рассказать о своих проблемах и достижениях, так как ее «история может быть информативной и даже полезной для других людей, которые переживают нечто похожее или совсем другое». Девушка считает, что то, как человечностей относится к своему телу прямо пропорционально отражается на состоянии их души. 

Фолловеры поддержали девушку в комментариях. Пост уже набрал более 30 тысяч лайков. За дочерью легендарного музыканта следит более 800 тысяч человек. Надеемся, что ее правильные слова смогут достучаться до тех, кому действительно нужна помощь и мотивация. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.