Дочь Ченнинга Татума не оценила лав-стори своих предков

История любви Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн началась на съемках танцевального фильма «Шаг вперед», спустя несколько лет они поженились, а в 2013 году у них родилась дочка Эверли. С годами отношения пары только крепнут, о чем актер не забывает сообщать журналистам

В недавнем интервью Ченнинг рассказал забавный случай из семейной жизни. На днях они с женой решили поделиться историей своего знакомства с дочкой и показать тот самый фильм. Но, увы, на Эверли это не произвело должного впечатления. Через 10 секунд после начала просмотра девочка попросила поставить «настоящее кино» вместо картины, благодаря которой она появилась на свет. Эва не оценила значимость музыкальной мелодрамы ни в кинематографе, ни в жизни мамы и папы. Ох уж эти детки, никогда не придают значения по-настоящему важным вещам.

Тем не менее, Татум не расстраивается, он планирует сделать еще одну попытку и показать дочке свое творчество через несколько лет. Возможно, тогда девочка осознает всю важность этой лав стори. 

Текст: Даша Евстегнеева. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.