Дочь Боба Марли сделала ремикс на музыку отца

Старшая дочь легендарного музыканта, Седелла Марли и сама не промах – у девушки три награды «Грэмми». В честь 36-ой годовщины со дня смерти Боба Марли она подготовила ремикс на один из отцовских хитов 1980-х, песню Could You Be Loved. Композиция приобрела клубный дух и электронное звучание, вместе с Седеллой работали диджей Savi и продюсер Bankay,. 

Все деньги, полученные от выпуска ремикса Седелла пустит на благое дело, а именно отдаст благотворительной организации Women Helping Others Achieve, которая предоставляет помощь и необходимое обучение женщинам на Ямайке и в странах Карибского бассейна. «Как и благотворительная программа, эта песня об обретении силы и преодолении жизненных сложностей. Я надеюсь через новый ремикс привлечь внимание к WHOA и создать больше возможностей для женщин из Карибского региона и за его пределами», – поделилась с Time Седелла. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.