Дочь Анны Винтур вышла замуж за сына Франки Соццани

Яблоко от яблоньки, Vogue от Vogue. 30-летняя дочь Анны Винтур Би Шаффер вышла замуж за 35-летнего Франческо Карроззини – сына бывшего главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани. Свадебное торжество прошло в эту субботу в строжайшей секретности: у всех конфисковали телефоны и запретили фотографировать. Однако в распоряжение Daily Mail все-таки попал снимок церемонии, на которых можно увидеть молодоженов. А пока все с замиранием сердца ожидают качественные фотографии невесты и ее свадебного платья, разглядывая всеми силами эти некачественные снимки, Би уже успела изменить свой ник в Instagram на @beecarrozzini. 

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

О грядущей свадьбе Би Шаффер и Франческо Карроззини стало известно в марте 2017 года. Свой дебют в качестве пары влюбленные сделали на Met Gala в том же году. А чего еще ожидать от детей главных редакторов Vogue? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.