До и после: поклонники подозревают Дэниела Крейга в злоупотреблении ботоксом

Появление Дэниела Крейга на церемонии вручения премии BAFTA разочаровало многих поклонников актера. Да что там «разочаровало»: некоторых оно просто испугало! Дело в том, что в свете софитов лицо Крейга напоминало восковую маску. Кажется, Джеймс Бонд провалил попытку угнаться за вечной молодостью и переусердствовал с «уколами красоты». В результате мелкие морщинки, конечно, разгладились, но лицо стало похоже на восковую маску.

Выступление Крейга получилось не очень-то эмоциональным по той причине, что никаких эмоций его лицо не отображало. Надо сказать, довольно печальная картина. Тут так и хочется вспомнить, что недавно британский ученый назвал старину Дэниела самым некрасивым Бондом в истории. Кажется, теперь это стало похоже на правду. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.