До и после: Ольга Бузова сменила имидж

Ольга Бузова – тот еще ньюсмейкер: видимо, она поставила своей задачей каждый день делать что-то такое, что может привлечь к ней внимание. На тот раз она удивила поклонников внезапной сменой имиджа: наша любимая звезда выложила в Instagram фоточку с длинными волосами!

Очевидно Бузова решила преобразиться перед своим очередным звездным часом: выступлением в «Олимпийском» на концерте Love Radio (вы, кстати, уже купили билеты?). Волосы, как вы понимаете, выросли не по волшебству, а стараниями мастера по наращиванию волос. Ну а перед тем, как отправиться в салон, Бузова провела соцопрос в сториз. По итогам 60% подписчиков проголосовали за длинные волосы. Ну вот Оля и пошла... Надо же порадовать фанатов!

Они, кстати, результат оценили: свежая фотография Бузовой собрала много положительных комментариев. Правда, особо изощренные хейтеры написали, что с новым имиджем она стала очень похожа на Анастасию Костенко, новую жену своего бывшего, футболиста Дмитрия Тарасова.

Сама Ольга результатом тоже осталась довольна и даже поблагодарила мастера за «волшебство»: «И кому такая красавица достанется. Ловите ночное волшебство с моей любимой Татьяной Романовой, с которой вместе уже несколько лет. Спасибо тебе за красивую меня», – подписала она снимок.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.