До и после: Ким Кардашьян сменила цвет волос

Не опять, а снова! Прошлой осенью Ким Кардашьян перекрасилась из брюнетки в пепельную блондинку, а теперь, за пару дней до весны, звезду реалити снова потянуло на перемены. Итог: розовые волосы!

В новом имидже Кардашьян застукали папарацци. Дело было у съемочного павильона, куда Ким приехала на фотосессию для бренда Yeezy, созданного ее мужем. Сам Канье Уэст тоже присутствовал на площадке, но от объективов камер всячески уворачивался (он-то не покрасил волосы, чем ему хвастаться?). Ким Кардашьян с розовыми волосами

Ким Кардашьян с розовыми волосами

Кстати, Ким внезапно надела нехарактерные для себя вещи: если не считать сапоги со змеиным принтом, лук Кардашьян получился почти лаконичным: спортивные штаны, толстовка и бежевая куртка. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.