До и после: Елена Темникова набрала вес за время отпуска

Если вы каждый день ругаете себя за то, что на дворе лето, а «кость все еще широкая», то вы не одиноки. Елена Темникова, например, тоже печалится о лишнем весе. Певица призналась, что за время отпуска в Греции поправилась на 5 килограммов.

«Нормальные люди летом стройнеют. Я – как обычно. А ведь еще только середина лета! Надо перестать есть ночами... чами... чами... Пишу это все и доедаю твикс. Как сделать первый шаг к нормальному питанию? Кто знает? Ибо я переношу все на завтра или на понедельник», – написала Лена в Instagram.

Впрочем, поклонники никаких перемен к худшему не заметили. Комментаторы отметили, что Темникова шикарно выглядит, а килограммы вовсе не «лишние»: они только сделали фигуру звезды еще более соблазнительной: в правильных местах добавилось!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.