До и после: Анна Михалкова сильно похудела

В 2017 году Анна Михалкова попробовала себя в роли модели plus-size, а уже этим летом произвела фурор на одной из вечеринок «Кинотавра», где продемонстрировала обновленную версию себя: актриса похудела на 15 килограммов!

Кажется, останавливаться на достигнутом звезда не собирается. Судя по последним фотографиям в Instagram, Михалкова похудела еще больше. Она призналась, что сейчас может носить вещи, которые надевала еще в школьные годы, а ведь Анне 44!

Большинство поклонников в восторге от таких перемен. Они написали, что восхищаются Анной и ее силой воли, а также сравнили Михалкову с подростком. Впрочем, нашлись и те, кто призвал звезду остановиться:  «Простите, но худоба – это не ваше!!! Скучаю по милой, приятной полноты Аннушке», –высказались подписчики.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.