Закрыть

ДНК Карла Лагерфельда хотят проверить

Он и вправду подозрительный: кто еще в преклонном возрасте способен устраивать фееричные модные шоу, готовить коллекции (7 штук — только для Chanel) нескольким модным домам, лично снимать рекламные кампании в их поддержку и участвовать еще в десятке-двух других проектов? А также выглядеть совсем не так, как люди выглядят в 82.  

При всем этом Карл, похоже, не собирается сбавлять темп, в котором он живет. А ученые, тем временем, хотят проверить, все ли нормально у него с ДНК — возможно, она у Карла содержит гены, которые откроют нам секрет вечной молодости.  

«Меня попросили сделать это [проверить ДНК]. Потому что они [ученые] думают, что я ненормальный, — сказал сам Лагерфельд в одном из своих последних интервью. — Но я ответил отказом. Я думаю, мне очень повезло, что я могу заниматься тем, что умею делать, в превосходных условиях. Не нужно ни с кем конкурировать. Вы же знаете, что мои контракты с Fendi и Chanel — пожизненные? И я совсем не чувствую усталости. Я ненавижу медлительных людей. Это ужасно».  

Не уверены, что Лагерфельд допустит проведения ДНК-тестов, но мысль ученых посетила интересная: случай с Карлом — феноменальный; кажется, если бы нужно было найти воплощение бессмертия, им Лагерфельд и стал бы. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.