Дмитрий Тарасов получил работу (наконец-то!)

Кажется, дела в семье Дмитрия Тарасова пошли в гору. Футболист не только стал отцом во второй раз, но и получил работу: он продлил контракт с клубом «Локомотив». Об это стало известно из официально Instagram команды.

«Ура! Дмитрий Тарасов с нами! Полузащитник подписал новое соглашение на один год! Парень отыграл за «Локо» восемь незабываемых сезонов и забил 12 голов, выиграл два Кубка России, а в прошлом сезоне помог команде стать чемпионом страны. Дим, до встречи», – сообщили представители клуба.

Тарасов не скрывает радости от возвращения в команду: «Очень рад остаться в «Локомотиве». Это мой дом, моя семья и самые лучшие болельщики! Мы добились больших успехов, но впереди не менее сложные испытания, новый сезон, Лига чемпионов. Совсем скоро присоединюсь к команде на сборах, успел соскучиться по ребятам!» – написал полузащитник.

Ну все, теперь можно успокоиться и перестать торговать машинами и сдавать квартиры: финансовое благополучие Тарасова и Костенко больше не под угрозой. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.