Дмитрий Тарасов подверг опасности беременную жену

Свежие фотографии Дмитрия Тарасовой и Анастасии Костенко вызвали противоречивую реакцию у пользователей Сети (впрочем, другой они и не вызывают). Футболист решил устроить для возлюбленной поездку на квадроцикле. Снимками с «заезда» Костенко поделилась в своем «Инстаграме». Подписчики идею Тарасова не одобрили: развлечение показалось им слишком экстремальным с учетом, что Анастасия вот-вот должна родить ребенка.

Впрочем, будущая мама, кажется, испытала исключительно положительные эмоции: «У нас еще будет столько неожиданных желаний, так пусть они все сбудутся! Вечно молодым, я хочу быть вечно молодым. Ты точно хочешь жить вечно? Вечно», – подписала она фото с супругом, процитировав песню Forever Young. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.