Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отменили свадьбу

Кажется, Ольга Бузова может открыть бутылку шампанского, не дожидаясь боя курантов. Поводом для небольшого праздника стала отмена свадьбы ее экс-супруга Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Торжество молодые люди назначали на 15 декабря, но вместо загса улетели отдыхать на Мальдивы. С фантазией у Дмитрия, видимо, все плохо, ведь свою бывшую супругу он тоже частенько возил на райские острова.

Поездка Костенко и Тарасова на Мальдивы выглядит как медовый месяц, однако пара утверждает, что это всего лишь каникулы. Как бы там ни было, футболист и модель до сих пор не женаты. Хотя кто знает, возможно, Дмитрий и Анастасия просто не хотят отставать от трендов и планируют сыграть свадьбу у побережья Индийского океана.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.


Напомним, что о помолвке Тарасова и Костенко стало известно месяц назад. Тогда 30-летний футболист вместе со своей избранницей посетил мюзикл «Анна Каренина» в Москве. Бывший супргу Бузовой выложил в Strories фото с моделью, на безымянном пальце которой поклонники сразу же заприметили колечко.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.