Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчались

Свадьба футболиста Дмитрия Тарасова продолжает петь и гулять. Несмотря на то, что он и его новая избранница, Анастасия Костенко, поженились еще 9 января, они решили не останавливаться на достигнутом. Сегодня молодожены обвенчались, а после этого устроили роскошную церемонию в отеле «Ритц».  Венчание Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Венчание Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Невеста появилась в классическом пышном платье (белого цвета, разумеется). Среди приглашенных оказались братья Миранчуки, T-killah, Амиран Сардаров, Мот и другие. Звезды и друзья пары активно постят фотографии и пилят сториз в Instagram. Так что, Ольге Бузовой, которая, кстати, свой аккаунт закрыла, сегодня лучше устроить диджитал-детокс. Ну или придется писать новую песню о боли, предательстве и вот этом вот всем. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.