Закрыть

Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске

После двухлетней борьбы с опухолью головного мозга 15 июня 2015 года ушла из жизни певица Жанна Фриске. Болезнь и смерть певицы были, к сожалению, окружены не только искренними соболезнованиями друзей и близких, но множеством слухов и догадок. 

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев хранил молчание долгие полтора года. «Признаться, говорить просто не было сил», – написал он в профиле «Инстаграм». На все вопросы Дмитрий ответил в книге «Жанна», о которой рассказал в интервью Андрею Малахову в эфире «Пусть говорят» 21 ноября. Книга поступила в продажу 24 ноября. 

Своими эмоциями и мыслями по поводу выхода книги в социальных уже поделились звезды. Вера Брежнева написала: «Книга со вчерашнего дня в продаже. И один экземпляр в моих руках. Начинаю читать с трепетом, с любовью. Когда не хватает слов, чтобы поддержать, помочь... Пусть она продолжает помогать. Жанна, люблю и скучаю. «Всем, кто переживает подобное. Тем, кто поддерживал нас». 

Поддержку Дмитрию Шепелеву выразила и Ксения Собчак: 

Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса ,хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву - все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты,(их даже можно понять-плохо учился, в "Ведомости" не возьмут,пойду к Габрелянову строчить про любовников ,инопланетян, кто кого рожает и прочую низкопотребщину) . Мне непонятны мотивы родственников звезд,которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы,причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно-вместо диких токшоу с руганью родственников,которые в силу воспитания ,видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя,для памяти,для сына,и для всех тех,кто с подобной бедой столкнулся. R.i.p

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.