Дмитрий Маликов выразил переживания по поводу трагедии в Кемерово

Мы уже писали о том, как звезды отреагировали на события в Кемерово. Эмин Агаларов, например, вместе с друзьями и партнерами собрал 15 миллионов рублей, которые пожертвовал семьям погибших при пожаре. Кто-то просто адресовал слова поддержки всем пострадавшим.

А вот Дмитрий Маликов, как человек творческий, лучше всего выражает эмоции не в словах, а в творчестве. На своей странице в социальной сети музыкант опубликовал видео, где он импровизирует, играя на фортепиано.

«Невозможно пережить…» – написал в комментариях певец.

Поклонники прониклись и оценили такой подход. «Молодец! Хоть один нормальный артист, не показушник! Чувствуем, что Вы искренне скорбите и переживаете», «Очень проникновенно и искренно. Спасибо», «Спасибо за такую искреннюю музыку», – написали подписчики под видео.

Напомним, что трагедия, унесшая жизни 64 человек (согласно официальным данным), произошла 25 марта. Сегодня, 28 марта, указом президента Владимира Путина в стране объявлен национальный траур.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.