Дмитрий Маликов возомнил себя джедаем

47-летний композитор и певец Дмитрий Маликов вновь «ловит хайп» за счет своего Твиттера. На этот раз артист опубликовал пост, в котором поделился своими впечатлениями от просмотра культовой киноэпопеи «Звездные войны». Вот только после фильма у Дмитрия осталось несколько вопросов без ответов. В своем посте он спрашивает о том, что такое мидихлорианы и не передаются ли они половым путем (странно, что певца больше всего беспокоит именно такой путь).

Твиттер Дмитрия Маликова.

Твиттер Дмитрия Маликова.

Комментарии к посту Дмитрия.

Комментарии к посту Дмитрия.


Так Дмитрий совершенно случайно поднял вопрос о необходимости проведения специальных лабораторных исследований крови россиян.

Вступив в беседу с подписчиками, Маликов в одном из комментариев сказал, что не против сменить свое амплуа императора Твиттера: «А кто меня сможет проверить на мидихлорианы? Хочу быть не только императором, но и джедаем», – написал Маликов. Несмотря на то, что фанаткам Дмитрия далеко за сорок, желания у певца, как у 15-летнего подростка. Хотя направление Маликов выбрал хорошее – лучше стоять на светлой стороне Твиттера, чем на темной!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.