Дмитрий Маликов признался в том, что поднимал руку на жену

Семья Маликовых кажется нам практически идеальной, а уж Дмитрий и вовсе многим представляет чуть ли не рыцарем в сияющих доспехах. Но даже у такого положительного парня есть свои скелеты в шкафу. В студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Маликов признался, что однажды ударил свою жену Елену, с которой состоит в браке уже более 20 лет.

Сама Елена Маликова тоже описывала этот случай в своих мемуарах: «Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…» 

В неадекватном состоянии Дмитрий Маликов вернулся с празднования своего дня рождения. Сам он вспоминает, что «не хотел бить жену», а просто потерял контроль над собой.

Когда на следующий день он попросил у супруги прощения, Елена ответила, что «на дураков не обижаются». Возможно, именно в этой фразе и заключается секрет всех крепких браков...

Дмитрий уверяет, что большинство решений в семье Маликовых принимает как раз Елена: «В нашей семье последнее слово всегда за мной, и это слово: «Как скажешь, дорогая!» – пошутил музыкант.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.