Дмитрий Маликов нашел универсальный секрет успеха в шоу-бизнесе (и нечаянно обидел геев)

В последние годы Дмитрий Маликов решил стать ближе к молодежи и сильно в этом преуспел. Певец снял клип с блогером Юрием Хованским, появился в гостях у Большого Русского Босса и умудрился стать настоящей звездой интернета.

В своем Twitter Дмитрий публикует забавные фразочки, которые потом расходятся на цитаты. Одна из них ушла в народ буквально вчера. На этот раз речь шла о том, как добиться успеха.

«Как достичь успеха в шоу-бизе? Все очень просто.. Нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше – педрильное еврейство! У меня нет ни того, ни другого», – отметил певец.

Поклонники Дмитрия неоднозначно отнеслись к посту. Многие обвинили его в том, что он намеренно обидел ЛГБТ-сообщество, да еще и связал это с еврейством. К счастью, в твитте певца содержалась пометочка о том, что в любом правиле бывают исключения, иначе ему пришлось бы совсем «тяжеловато».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.