Дмитрий Маликов наконец-то сменил прическу (и ему идет)

Дмитрий Маликов хотя и старается идти в ногу со временем, но в вопросах стиля пока ретроград. Вот уже на протяжении тридцати лет певец отдает предпочтение нестареющей классике и не меняет прическу.

Но на днях и до него дошел ветер перемен. Недавно Дмитрий побывал в гостях у популярного бьюти-блогера Натальи Ящук. Девушка уговорила певца поэкспериментировать со внешностью. Она завила Маликову кудри. Видеоролик, на котором запечатлен процесс, Дмитрий опубликовал в своем Instagram.

Вышло довольно неплохо, но некоторые подписчики отнеслись к юмористическому ролику слишком серьезно. Многие упрекнули Дмитрия в желании омолодиться и посоветовали ему быть серьезнее и вести себя соответственно его возрасту.

Впрочем, сам Маликов на критику не обижается. Большинству поклонников его эксперименты очень нравятся. Так что, ждем новых видео.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.