Закрыть

Для Balmain снялись Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер

Суперзвезды «золотого века» моделинга снова в деле! Впрочем, эта троица никуда с 90-х и не уходила. На этот раз 45-летняя Наоми, 45-летняя Клаудия и 49-летняя Синди собрались вместе, чтобы украсить рекламную кампанию Balmain (Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, молниеносно промелькнувшим в рекламе капсулы модного дома для H&M, есть, чему поучиться!). «Пока мы снимали эти образы, я просто не мог поверить, что это происходит на самом деле. Я счастлив. Мысленно я представлял, как бы отреагировал на такую съемку, если бы был подростком. Мне бы хотелось вернуться в прошлое, чтобы посмотреть на себя со стороны. Ведь я с детства восхищался этими женщинами», – сказал креативный директор Оливье Рустэн.

Фотографом съемки выступил не менее легендарный человек – Стивен Кляйн. Серьезная заявка на «лучшую рекламную кампанию 2016», мы считаем!








Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.