Закрыть

Дизайнер Лили Мерфи-Джонсон посвятила коллекцию украшений «этим дням»

22-летний дизайнер из Лондона Лили Мерфи-Джонсон, которая совсем недавно получила степень бакалавра в области дизайна ювелирных изделий, выпустила коллекцию украшений. Да, они похожи именно на то, о чем вы думаете!

По словам Лили, она очень хочет, чтобы дамы носили с гордостью проявление своей половой зрелости (прям как мужчины – бороду, ну или что-то вроде того). Вот почему она разработала целую серию украшений под названием On the Rag. Тут сплошной шок: броши из красных камней характерных форм (собственно, рекламная кампания наглядно демонстрирует, ГДЕ предполагается их носить), амулеты в виде тампонов и даже кольца из хрусталя и серебра, напоминающие, простите, использованные прокладки. В общем, условно творения Лили можно разделить на три части: ПМС, кровь и средства гигиены.

Стоимость аксессуаров варьируется от $38 до $1265, хотя дизайнер не против создать и более бюджетную коллекцию. «Я бы очень хотела увидеть, как мои украшения продаются, к примеру, в ТopShop!» – прокомментировала она.

Текст: Таня Ширякова

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.