Закрыть

Дизайнер Элизабетта Франки призывает к бойкоту цирков

В бутик марки Elisabetta Franchi в Милане и на официальный сайт бренда поступили специальные футболки с призывом к коллективному бойкоту цирков. «Цирк не забава для животных» и «Животные не клоуны» написано на них. Так дизайнер продолжает борьбу за права животных, в которую включилась уже давно. Ранее она помогала в финансировании центра реабилитации экзотических диких зверей в Тоскане, где на двадцати трех гектарах центра были госпитализированы и вылечены около 600 львов, тигров, попугаев, обезьян и зебр из разных цирков.

Футболки, которые вошли в осенне-зимнюю коллекцию-2016/17 и стали частью показа на Миланской неделе моды в минувшую пятницу, 26 февраля, должны помочь большей осведомленности общества о том, какая жестокость царит за кулисами праздничного действа. Один евро с продажи каждого экземпляра будет пожертвован «Лиге против вивисекции», членом которой является и Элизабетта Франки, для поддержки важных проектов, осуществляемых ассоциацией.

Кстати, на этом же показе дизайнер представила линейку Animal Free – одежды без материалов животного происхождения. В ней только экомеха и перья, платья, топы, юбки, а также сумки и аксессуары из искусственной кожи. 

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.