Закрыть

Дизайнер Белла Потемкина открыла салон красоты

Белла Потемкина решила осваивать новую сферу – сферу красоты – и открыла салон премиум-класса Bella Potemkina Beauty. Первыми отведать бьюти-процедуры решились отечественные селебрити: Валерия Гай-Германика, Тутта Ларсен, Алёна Шишкова, Айза Анохина, Ольга Бузова, Женя Малахова, Екатерина Одинцова, Елизавета Арзамасова, Анастасия Гребёнкина, Ксения Бородина, Алёна Водонаева, Дарья Пынзарь, Саша Зверева. К их услугам были стилисты, косметологи, мастера по маникюру, педикюру и наращиванию ресниц, массажисты и визажисты. Причем несколько процедур можно было выполнять одновременно. К большому счастью, все эти прелести жизни доступны не только звездам, но и простым клиентам, которые заглянут к Белле. 

Расположение салона выбрано неслучайно: он находится не просто в центре, а рядом с модным бутиком Bella Potemkina, так что, по задумке создательницы, можно будет сразу и приодеться, и марафет навести.


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.