Закрыть

Дита фон Тиз не одобрила новую прическу Кайли Дженнер

Неделю назад Кайли Дженнер появилась на презентации собственной косметической линии Lipkit By Kylie (которая, кстати, распродалась буквально за сутки!) с волосами, выкрашенными в яркий изумрудный цвет. Корни девушка оставила непрокрашенными. 

Королева ретрогламура Дита Фон Тиз (тоже та еще любительница ярких оттенков, правда, в губной помаде), как выяснилось, не оставила это без внимания. На просьбу журналистов высказать свое мнение о любви некоторых знаменитостей к экспериментам во внешности, Дита особенно отметила 18-летнюю Дженнер: «Я не против ярких волос, но мне не нравятся «корни напоказ». Я думаю, что если вы хотите сделать что-то подобное, сначала удостоверьтесь, что вам это идет».

Не то чтобы кто-то из этих двоих нуждался в наших советах, но Дита, нам всегда казалось, что с определенного момента карьеры можно стать более равнодушной к отчаянным попыткам остальных, разве нет?

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.