Закрыть
Дита фон Тиз не одобрила новую прическу Кайли Дженнер

Дита фон Тиз не одобрила новую прическу Кайли Дженнер

Неделю назад Кайли Дженнер появилась на презентации собственной косметической линии Lipkit By Kylie (которая, кстати, распродалась буквально за сутки!) с волосами, выкрашенными в яркий изумрудный цвет. Корни девушка оставила непрокрашенными. 

Королева ретрогламура Дита Фон Тиз (тоже та еще любительница ярких оттенков, правда, в губной помаде), как выяснилось, не оставила это без внимания. На просьбу журналистов высказать свое мнение о любви некоторых знаменитостей к экспериментам во внешности, Дита особенно отметила 18-летнюю Дженнер: «Я не против ярких волос, но мне не нравятся «корни напоказ». Я думаю, что если вы хотите сделать что-то подобное, сначала удостоверьтесь, что вам это идет».

Не то чтобы кто-то из этих двоих нуждался в наших советах, но Дита, нам всегда казалось, что с определенного момента карьеры можно стать более равнодушной к отчаянным попыткам остальных, разве нет?

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.