Закрыть

Дита фон Тиз не одобрила новую прическу Кайли Дженнер

Неделю назад Кайли Дженнер появилась на презентации собственной косметической линии Lipkit By Kylie (которая, кстати, распродалась буквально за сутки!) с волосами, выкрашенными в яркий изумрудный цвет. Корни девушка оставила непрокрашенными. 

Королева ретрогламура Дита Фон Тиз (тоже та еще любительница ярких оттенков, правда, в губной помаде), как выяснилось, не оставила это без внимания. На просьбу журналистов высказать свое мнение о любви некоторых знаменитостей к экспериментам во внешности, Дита особенно отметила 18-летнюю Дженнер: «Я не против ярких волос, но мне не нравятся «корни напоказ». Я думаю, что если вы хотите сделать что-то подобное, сначала удостоверьтесь, что вам это идет».

Не то чтобы кто-то из этих двоих нуждался в наших советах, но Дита, нам всегда казалось, что с определенного момента карьеры можно стать более равнодушной к отчаянным попыткам остальных, разве нет?

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.