Закрыть

Дисней поделился первым сник-пиком «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон

Дисней готовит ремейк мультфильма «Красавица и чудовище» и дразнит нас сник-пиками. В коротком видео мы впервые можем увидеть, как Эмма Уотсон и Дэн Стивенс вживаются в роли. Пока что они просто зачитывают свои реплики, но уже по нескольким фразами становится понятно, что перед нами самые настоящие Красавица и Чудовище. «Что ты читаешь?» – спрашивает Эмма в роли Белль. «Ничего», – недовольно бормочет Дэн, играющий заколдованного принца. Создатели очень довольны химией, возникшей между актерами

В ролике режиссер Билл Кондон объясняет, почему он взялся за ремейк всеми любимого мультика: «Зачем приближаться к чему-то столь совершенному? Технологии наконец-то достигли уровня тех идей, которые были представлены в анимационном фильме». 

Сник-пик также позволяет бегло взглянуть на новые воплощения Люмьера (часы) и Когсворта (подсвечник), их озвучивают Юэн Макгрегор и Иэн Маккеллен. 

Вскоре нас ждет более полный ролик, который выйдет 6 сентября и будет приурочен к 25-й годовщине со дня выхода специального издания мультфильма. Надеемся, это будет полноценный трейлер! 

Музыкальный фильм должен появиться в кинотеатрах 17 марта 2017 года. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.