Disney не может найти актера на роль Аладдина

Сейчас Disney ведет работу по экранизации мультфильмов «Король-Лев», «Книга джунглей 2» и «Мулан», а вот с ремейком «Аладдина» что-то пошло не так. Студия никак не может найти актера на главную роль: кастинг растянулся на много месяцев, но подходящая кандидатура так и не появилась. 

Создатели фильма хотят, чтобы главную роль играл актер восточного или индийского происхождения, поскольку действия происходят в выдуманном городе Аграба на Среднем Востоке. В Disney рассматривали кандидатуры Дева Пателя и Риза Ахмеда, но скорее всего роль отдадут пока неизвестному актеру. На роль Жасмин претендуют несколько актрис, среди них Наоми Скотт и Тара Сутария, но окончательное решение студия примет только после утверждения актера на роль Аладдина. Главным критерием будет наличие химии между исполнителями главных ролей. 

В апреле стало известно, что образ Джинни в жизнь воплотит Уилл Смит. Также Disney планирует взять знаменитого актера на роль злодея Джафара, но кто именно им станет пока неизвестно. 

Съемки «Аладдина» должны были начать в этом июле, но были отложены из-за продолжающегося кастинга. Однако это необязательно плохой знак: возможно, студии удастся найти идеальных Аладдина и Жасмин. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.