Закрыть

Disney может снять мультик про ЛГБТ-принцессу

Disney готовится к выходу на экраны «Моаны» с заглавной песенкой How Far I’ll Go («Как далеко я зайду»), и кто знает, как далеко могут зайти создатели мультфильмов. В отличие от принцесс, которых нужно спасать от неприятностей, Моана из Полинезии может сама эти неприятности устроить и сама за себя постоять. Режиссеры Рон Клементс и Джон Маскер говорят, что она будет настоящей оторвой. 

Они рассказали The Huffington Post, что изначально собирались снимать совсем другой мультик. Согласно одной из полинезийских легенд, возлюбленного девушки похитили, и она отправилась его спасать. Но в ходе изучения мифов и работы над картиной режиссеры поняли, что любовь и парни тут не причем (ура!) – Моану волнуют более глобальные проблемы, судьба семьи и мира, например. Рон Клементс и Джон Маскер решили исследовать «новую территорию». Новизна проявляется не только в сюжете, но и во внешности героини. У Моаны большие бедра и ноги: по сюжету она должна бегать, карабкаться на утесы и прыгать с них в воду (в общем, без человеческих ляжек не обойтись). 

Когда же режиссеров спросили, не рассматривают ли они идею снять мультфильм о принцессе нетрадиционной сексуальной ориентации, они ответили, что на данный момент открыты для такой возможности. Все будет зависеть от того, одобрит ли фильм об ЛГБТ-принцессе креативный директор Disney Джон Лассетер, но шансы весьма велики. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.