Disney, KATЯ DOBRЯKOVA, Наталья Османн и Lamoda – угадаете, что у них общего?

Вместе они представляют эксклюзивную капсульную коллекцию, вдохновленную фильмом «Красавица и Чудовище». Катя в своем фирменном стиле переосмыслила ключевые элементы знаменитой истории любви, не переживайте, розы, книги (которые так любила Белль) и портреты героев остались на месте.

«Красавица и Чудовище» – волшебная история, знакомая с детства каждой девочке. Мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с Disney и Катей Добряковой девушки смогут прикоснуться к любимой сказке, выбрав одежду или аксессуары из капсульной коллекции по мотивам долгожданного фильма Disney. Коллекция лимитированная, поэтому самым преданным поклонницам картины нужно быть на чеку», – рассказали в пресс-офисе Lamoda.

Наталья Османн тоже получила море удовольствия от сотрудничества: «В детстве у меня была одна самая любимая сказка «Красавица и Чудовище». Во-первых, она про любовь, во-вторых, Белль не только эрудированная красавица, но и добрейшей души человек. Я сразу согласилась перевоплотиться в любимую героиню во время съемок лукбука коллекции, созданной специально к российской премьере фильма Disney «Красавица и Чудовище». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.