Закрыть

Диснеевские принцессы объединятся со «Звездными войнами»

В сиквеле мультфильма «Ральф» – «Ральф ломает интернет» – создатели решили посмеяться над самими собой. В первой части Ральф вырвался из своей компьютерной игры, теперь же герой вместе с подругой Винилопой фон Кекс отправляется в путешествие по всемирной сети. 

Герои мультика попадают на сайт ohmydisney.com, где встречают всех диснеевских принцесс от Белоснежки до Моаны. Они предстают в новом свете и в одной сцене даже сидят и болтают в пижамах. Создатели говорят, что хотели показать, как у Винилопы и стандартных принцесс установилась связь: «Она понимает, что они реальны, и это ломает стереотипы». К работе над второй частью «Ральфа» студии Disney удалось привлечь звезд, работавших над классическими картинами, так что голоса принцесс будут знакомы зрителям. 

Но какие же принцессы ходят без охраны? Бодигардами диснеевских красавиц стали дроиды из «Звездных войн» (к такому жизнь их не готовила). Трипио вот от такой компании не в восторге. «Ты хорошо ладишь с принцессами, тебе понравится эта работа… Ага, конечно… Как же я скучаю по дням с капитаном Соло!» – бормочет золотой робот. 

Также Ральф и Винилопа встретятся с новой героиней Yesss, которая и проведет им экскурсию по миру интернета. Например, она объясняет, что для завоевания популярности нужно отвечать запросам большой группы людей, но в онлайне каждый занимает свою нишу. Однако Disney с его разнообразными продуктами с этой задачей, похоже, отлично справляется. Надеемся, самоиронии в мультфильме все же будет больше, чем самовлюбленности… 

Премьера «Ральф ломает интернет» состоится 21 ноября 2018 года. 




Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.