Закрыть

«Дислайка» не будет. Будут эмодзи

Цукерберг опять всех обманул. Кнопка «не нравится» в Facebook не появится. Но нововведений не избежать. Каких?

Совсем недавно поклонники «Фейсбука» обсуждали новость о том, что на сайте в ближайшее время появится кнопка «дислайк», с помощью которой можно будет выразить свое негативное отношение к опубликованному.

В процессе создания кнопки разработчики вдруг поняли, что чувства людей не делятся на «нравится» и «не нравится», поэтому они решили предложить пользователям более широкий диапазон для выражения своих эмоций. На сайте появится сразу 6 новых эмодзи. Они будут обозначать «любовь», «смех», «радость», «грусть», «злость» и «удивление».

Первыми нововведение смогут оценить жители Ирландии и Испании (какой-то странный у Цукерберга подход к алфавиту, нет?). На их мониторах веселые (и не очень) смайлы появятся уже завтра. Глядишь, к концу года и до нас дойдет небывалый прогресс.

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.