Закрыть

Dior выпустит коллекцию без креативного директора

Стало известно, что ближайшую кутюрную и следующую за ней осенне-зимнюю коллекции модный дом Dior выпустит без креативного директора. Объясняем на пальцах: назначения приемника Рафа Симонса, покинувшего модный дом, придется ждать еще долго.

Вероятнее всего, тому виной печальный опыт бренда после увольнения Джона Гальяно в 2011 году. Тогда руководство было вынуждено в очень короткий срок найти ему замену. Креативным директором был назначен Билл Гейтен, который работал с Гальяно 23 года. Гейтен полностью взял руководство над дизайнерским процессом и получил задание сразу на шесть новых коллекций. Правда дольше положенного срока в кресле главного дизайнера он не задержался, да и плоды его труда по большей части не нашли позитивных откликов.

Видимо, в этот раз дирекция модного дома решила быть мудрее и не взваливать ответственность на одного из своих дизайнеров, дабы не пришлось потом расхлебывать.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
10.12.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.