Закрыть

DIOR выпустили видео о парфюмерных путешествиях марки

Как если бы работа парфюмера не была безумно увлекательной сама по себе, обязательной ее частью также являются регулярные путешествия в самые интересные места планеты – за вдохновением и ингредиентами (и мы почти не завидуем!). Иногда эти поездки оказываются ничуть не менее интересными, чем новый аромат. Об этом свидетельствует серия удивительно атмосферных видеороликов, выпущенных домом Dior. Они помогают узнать больше о том, как Франсуа Демаши создает свои парфюмерные легенды (а обо всех других beauty-легендах мы вам уже рассказывали).

Первый ролик посвящен ключевой ноте ароматов – майской розе из Грасса. Демаши уверен: «Майская роза – это царица Грасса, колыбели парфюмерии». Весь урожай этих цветов, выращиваемый на плантациях Domaine de Manon под руководством Кароль Бьянкалан и Clos de Callian под управлением Армели Жаноди поставляется в Dior на эксклюзивной основе.


Узнаваемый стиль ароматам дома придает калабрийский бергамот. За ним Франсуа Демаши каждый год отправляется в итальянский Реджо.


В заключительном видео Демаши увлекает зрителей в красочный и благоуханный мир Индии, где из поколения в поколение передаются секреты уходов за цветами. «Невозможно понять Индию, не разделяя страсти местных жителей к цветам», – говорит парфюмер. Здесь растут две разновидности жасмина: жасмин самбак, хорошо знакомый всем, кто хоть раз слушал J'Adore, и жасмин крупноцветковый.


Читайте нас на facebook
18.11.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.